Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
[554x430]
http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?p=58470#post58470
[600x450]
Требуется: куриное филе — 2 шт., цукини — 2 шт., яйца — 2 шт., обезжиренный творог — 200 - 250 г,
любой твердый сыр* — 100 г, луковица — 1 шт., чеснок — 2 дольки,
соль, перец, сухой тимьян, растительное масло, мука - пара столовых ложек.
Что делать: куриное филе отварить, посолив и добавив перец.
Лук нарезать полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать 1,5 цукини, добавить к луку и чесноку и тушить еще 5–10 минут. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со щепоткой соли, добавить нарезанное кусочками куриное филе,
половину сыра, 2 ложки муки, творог, цукини с луком и чесноком. Посолить и перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Половину цукини нарезать кружочками и уложить на тесто.
Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой до 180 гр. духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.
Пирог получается достаточно мягкий
* У меня был козий сыр, он придал своеобразный привкус. Тимьян даже не добавляла.
Рецепт от Ю. Высоцкой
[468x317]