• Авторизация


Вафли хрустящие 19-08-2008 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Cколько много рецептов теста для вафель.
Но один рецепт для меня самый правильный.
Не помню кто, но кто то в личке просил рецепт Правильных вафель.
Вот он самый правильный и самый вкусный:)
[500x375]

Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 0,5 стакана
мука
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
добавить растопленное сливочное масло
потихоньку добавлять муку
все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
Тесто должно быть как на оладьи.

[300x225]
Вафельницу хорошо нагреть,
смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 1-2 столовых ложки теста, закрыть
Через 1-3 минуты открыть вафельницу,
аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой
(сворачивать нужно, пока она еще горячая,
т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

[400x300]
Вот и все:)
Приятного Аппетита:)

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мне очень нравится мой рецепт, но может твой ещё лучше. Попробую!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли хрустящие | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»