• Авторизация


Свинная рулька 06-06-2008 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Свиная рулька, фаршированная капустой с кизилом.

[показать]
Очень мне понравился рецепт Кулинарочки
http://blog.kp.ru/users/1972368/post57197632/page1.html


[показать]
Полтора килограмма квашеной капусты обжарить до мягкости с растительным маслом
[показать]
Добавить горсть вяленого кизила без косточек
Потушить еще под крышкой минут пятнадцать, на слабом огне.

Рульку отварить в течение полутора часов в соленой воде
[показать]


аккуратно вынуть кости
[показать]
Намазать ее смесью из тертого чеснока, перца, приправ для свинины
[показать]
и зафаршировать рульку капустой. Плотно утрамбовать.
[показать]
Поместить рульку в пакет для запекания, завязать плотно
[показать]
И отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на полтора-два часа.
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинная рулька | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»