Это цитата сообщения
Geroma Оригинальное сообщениеСвиная рулька, фаршированная капустой с кизилом.
[показать]
Очень мне понравился рецепт Кулинарочки
http://blog.kp.ru/users/1972368/post57197632/page1.html
[показать]
Полтора килограмма квашеной капусты обжарить до мягкости с растительным маслом
[показать]
Добавить горсть вяленого кизила без косточек
Потушить еще под крышкой минут пятнадцать, на слабом огне.
Рульку отварить в течение полутора часов в соленой воде
[показать]
аккуратно вынуть кости
[показать]
Намазать ее смесью из тертого чеснока, перца, приправ для свинины
[показать]
и зафаршировать рульку капустой. Плотно утрамбовать.
[показать]
Поместить рульку в пакет для запекания, завязать плотно
[показать]
И отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на полтора-два часа.
[показать]
[показать]