Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
[показать]
Перец острый, длинный - 5-6 шт.
Баклажаны - 2 больших
Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, зелень
Описание ::
Секрет этих баклажан в том, что жгучий перец обжаривается в раскалённом масле и от этого блюдо приобретает необыкновенный запах и вкус.
Баклажаны нарезать на крупные брусочки, посолить и оставить минимум на 1 час. Промыть и отжать.
Раскалить масло и закинуть очищенный от семян ( в них и есть вся основная жгучесть) и порезанный перец.
[550x]
Перемешать и через несколько минут добавить баклажаны.
[550x]
Жарить на среднем огне, периодически помешивая. В конце добавить свеже-помолотый кориандр и красный перец.
Посыпать любой зеленью.
Так же можно отдельно обжарить мясо брусочками и добавить в момент закладки баклажан.
Перец нужен вот такой
[550x]
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=8422
Несу пламенную спасибу, Очень вкусная закуска, острая, ароматная, душистая. На мой вкус - отлично просто. Я еще нафигачила молодого чеснока в нее - прямо от головки отрезала кольцами, как лук, закинула в вок и сразу выключила. Очень вкусно!!
[396x]
Vlasta