• Авторизация


Баклажаны острые 03-08-2009 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[показать]


  • Перец острый, длинный - 5-6 шт.
  • Баклажаны - 2 больших
  • Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
  • Перец красный - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, зелень
  • Описание ::
    Секрет этих баклажан в том, что жгучий перец обжаривается в раскалённом масле и от этого блюдо приобретает необыкновенный запах и вкус.

    Баклажаны нарезать на крупные брусочки, посолить и оставить минимум на 1 час. Промыть и отжать.
    Раскалить масло и закинуть очищенный от семян ( в них и есть вся основная жгучесть) и порезанный перец.
    [550x]
    Перемешать и через несколько минут добавить баклажаны.
    [550x]
    Жарить на среднем огне, периодически помешивая. В конце добавить свеже-помолотый кориандр и красный перец.
    Посыпать любой зеленью.
    Так же можно отдельно обжарить мясо брусочками и добавить в момент закладки баклажан.

    Перец нужен вот такой
    [550x]


    http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=8422


     Несу пламенную спасибу,  Очень вкусная закуска, острая, ароматная, душистая. На мой вкус - отлично просто. Я еще нафигачила молодого чеснока в нее - прямо от головки отрезала кольцами, как лук, закинула в вок и сразу выключила. Очень вкусно!!

    [396x]

    Vlasta

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Баклажаны острые | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»