• Авторизация


Фондю 04-05-2009 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



 

                    В субботу решили , на ужин , приготовить фондю.

 

Мясные, рыбные и овощные фондю жарят в подсолнечном или кукурузном масле при температуре 180-200 градусов, наполовину заполняя им фондюшницу. Эти виды фондю также готовят в кипящем бульоне. Мясо и рыба должны быть свежими  Кусочки нарезают не очень крупно, иначе фондю придется долго готовить.

Чтобы придать фондю пикантный аромат, натрите изнутри горшочек срезом чеснока. Саму головку чеснока добавлять в фондю не нужно.

Фондю сначала варят на плите на небольшом огне, чтобы масло не нагрелось больше, чем необходимо.

Гарниром для фондю может быть практически всё — не только хлеб, но и кусочки мяса, птицы, бекона, ветчины, картофель фри, овощи, как свежие, так и тушёные. И многое другое, в зависимости от Вашей фантазии.

 

 

[показать]

 

Кляр: пиво- 300гр, мука-1ст , яйцо  -1шт(тесто должно быть чуть гуще чем на блины.

  [показать]

[показать]

 

Ингредиенты для фондю:

Свежую семгу порезать на кусочки, посолить, поперчить и добавить  сок лимона.

 

[показать]

 

  Филе индейки порезать на кусочки , замариновать в соевом соусе с перцем.

 

[показать]

 

Креветки , слегка подсолила .  

 

[показать]

 

Сыр любой

[показать]

 

 СОУС: Сметана+майонез+зелень+соль, перец

 

[показать]

 

[показать]

 Кусочки рыбы, мяса, сыра..можно окунать в кляр. а затем в кипящее масло.

[показать]

Приятного аппетита! 

 Теги: Блюда из птицы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фондю | Kimora-Kikimora - Дневник Kimora-Kikimora | Лента друзей Kimora-Kikimora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»