Это цитата сообщения
BIZKVITKA_35 Оригинальное сообщениеГОЛУБЦЫ МАРИНОВАННЫЕ
понадобится:
1 большой кочан капусты
4-5 больших морковок
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого кориандра
для маринада:
2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса
3 столовые ложки соли (без горки)
5-6 зубчиков чеснока
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущеный через чесночницу и молотоый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под прес. Через сутки голубцы будут готовы.
(от Лиса с сайта kuharka.ru)
[500x375]