Слова автора скопированы:
Кол-во продуктов произвольное.
Репчатый лук, сладкий перец обжариваем на оливковом масле, добавляем кусочки курицы, томат, белое вино, специи, зелень, протушиваем. Отдельно варим крепкий рыбный бульон. Перекладываем готовые овощи в посуду с широким плоским дном, заливаем бульон и доводим до кипения. Засыпаем рис тонким слоем, варим 20 мин на среднем огне, не накрывая крышкой, затем выкладываем сверху морепродукты (кальмары, молюски, креветки) и доводим до готовности в духовке, но не более 10 мин. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем отдохнуть мин.10 и подавать к столу. Расчет риса: 50-60 гр сухого риса на порцию, на 1 объем риса- 3 объема бульона. Рис не должен быть слишком переварен.
Имя автора и источник указаны на фото.