• Авторизация


Испанский козий сыр «Пьяная коза» 18-09-2013 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Где-то на юго-востоке дерзкой и шумной Испании, под ослепительно лазоревым небом раскинулись горы Мурсии. Несколько веков назад
жители этих гор, не мечтавшие о
славе и подвигах, но ревностно хранящие плоды своего труда, создали, сами того не ведая, уникальный рецепт сыра «Queso de Murcia al Vino», который отныне Вы можете отведать в сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

Впрочем, обо всем по порядку. Секрет сыра «Queso de Murcia al Vino» родился тогда, когда какой-то рачительной хозяйке пришла в голову идея обмазать головку сыра вином, чтобы спасти продукт от насекомых. Спустя какое-то время сыр впитал в себя все грани винного букета и стал столь ароматным, что устоять перед соблазном отведать его было просто невозможно! Присущая испанцам страсть ко всему, включая эксперименты, диктовала заточить сырную плоть в вино не менее, чем на год, и ровно через 12 месяцев миру явился истинный сыр «Queso de Murcia al Vino».
[400x534]
[430x540]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский козий сыр «Пьяная коза» | lora_grishnenko - Дневник lora_grishnenko | Лента друзей lora_grishnenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»