• Авторизация


Вино из змеи 16-09-2013 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Змеиное вино изобрели во Вьетнаме, но со временем технология приготовления перекочевала и в другие азиатские страны. Основой напитка служит ядовитая змея, помещенная в бутылку, и главной особенностью вина является растворённый в алкоголе яд. Яд нейтрализуется этанолом, поэтому напиток безопасен для здоровья. Иногда в вино помещают множество мелких змеек, добавляют для красоты тараканов, многоножек, крохотных черепах или птичек и настаивают напиток несколько месяцев.

Второй рецепт приготовления: тело недавно убитой змеи надрезают, соки её тела добавляют непосредственно в чашу с вином и пьют.

Пить змеиное вино полагается мелкими глотками, чтобы полностью сосредоточиться на вкусе.
[500x390]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
све-чи 17-09-2013-03:15 удалить
не хочуууууууууууу


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вино из змеи | lora_grishnenko - Дневник lora_grishnenko | Лента друзей lora_grishnenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»