• Авторизация


Пирожное Наполеон(по–латвийски) 13-05-2013 05:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

Пирожное Наполеон(по–латвийски)

Пирожное Наполеон(по–латвийски)

[434x291]

Для 10 пирожных весом 95г:

тесто (по рецепту Скороспелого слоеного теста) на 2 стакана муки,

крем заварной (по рецепту 35) из 1 стакана молока,

помада (добавить к основной помаде 1 ст.ложку ванильного ликера или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Цвет помады белый) из 4 ст. ложек сахарного песку.

         тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при температуре 200-210 градусов.  После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой. Когда помада застынет, разрезать пласт на пирожные.

[244x157]

 

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Наполеон(по–латвийски) | Njama58 - Дневник Njama58 | Лента друзей Njama58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»