На приготовления пирога с яблоками уходит минут 10:
- Готовим начинку: к бруснике добавляем тертые яблоки, сахар по вкусу, пару ложек крахмала. Можно добавить корицу или апельсиновую цедру. Все перемешать.
- Слоеное тесто разморозить, раскатать по форме противня.
- На тесто выложить начинку, края немного загнуть. Из остатков теста вырезать полоски и выложить поверх начинки решеточку.
- Печется пирог очень быстро - минут 15-20 в разогретой до 200С духовке.
Я готовлю целый противень этого пирога и от него не остается ни крошечки. А домочадцы совсем не против “добавки”. Как сказал мне сегодня Тимоша: “Мама, мне нравится, когда ты печешь такой пирог”
[показать]
Приятного аппетита!!!слова и фото атора