Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Рецепт котлет из курицы вам точно пригодится.
Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, пышные и сочные.
Умели раньше готовить... Это рецепт котлет по ГОСТу, из кулинарного издания СССР 1950-х годов. Вкус куриных котлет - спицфисский!(с) :)
Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.
В классическом варианте эти котлетки готовятся из смешанного мясного фарша (свинина плюс говядина), но котлеты из курицы получаются тоже очень вкусные.
Вкусные, румяные котлеты из куриного фарша хороши в любом случае, их можно взять с собой на работу или в дорогу - они вкусны даже в холодном виде.
Побалуйте родных и близких домашними котлетками!
Куриные котлеты по-французски (другие названия - котлеты по-министерски, по-албански) очень нежные и сочные, просто тают во рту. Если вы никогда их не готовили, то наверстывайте упущенное.
Готовим на ужин быстрые котлеты из куриного фарша. Это просто и очень вкусно.
Хотите попробовать для себя что-то новое? Тогда рекомендую воспользоваться этим рецептом котлет из куриного филе! Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными!
Сочные и вкусные котлеты из куриного фарша.
Честно признаться, куриные котлеты были не самой большой моей гастрономической любовью. Мне всегда они казались чересчур диетическими и суховатыми. Однако теперь мне точно есть чем похвастаться!..
Когда я готовила куриные котлеты на пару в первый раз, то они получались сухими, но сейчас я знаю секрет приготовления сочных куриных котлет, поэтому делюсь этим рецептом с вами. Паровые котлеты - не значит не вкусно или диетически, это очень вкусно! Попробуйте!
Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом и зеленью внутри. Простой вкусный рецепт. Котлеты получатся сочными и ароматными.
Рецепт котлет по-белорусски. Котлеты из мясного фарша и картофеля. Просто! Вкусно! Недорого!
Такие котлеты готовит наша прабабушка Ляля ))) И радует ими уже четвертое поколение "жителей и гостей нашего славного города".
Сегодня предлагаю вам приготовить нежные куриные котлеты "Пожарские" с хрустящей корочкой и подать их с картофельным пюре.
Быстро готовятся, еще быстрее съедаются. Ароматные куриные котлетки с сыром и зеленью нравятся всем. И на обед хороши, и на праздничный стол подать не стыдно.
Как-то мне посоветовали рецепт этих котлет, да и название заинтриговало. Уж не знаю, насколько эти котлеты являются национальным блюдом, но то, что они действительно вкусные, это факт. Фарш для любых котлет я всегда делаю сама, так же поступила и в этот раз. Но особенность этих котлет в том, что здесь используется молочный соус бешамель, вот он как раз и дает котлетам эту нежность и сочность.
Прекрасное обеденное блюдо из серии "два в одном"! Приготовив куриные котлеты в картофельных гнёздах, вы приготовите и основное блюдо - сочные куриные котлеты, и гарнир к ним - картофельное пюре с сыром. Очень удобно, вкусно, необычно и по-праздничному нарядно!
Эти котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Котлетки получаются аппетитными и сочными. Попробуйте приготовить.
Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша. Куриные котлеты с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. При этом курица готовится быстро.
Очень вкусные котлеты из куриного филе с добавлением творога и сыра получаются сочными и ароматными.
Для котлет по этому рецепту используем недорогое куриное мясо - куриные бедрышки или окорочка, а также шампиньоны, капусту и лук.
Котлеты из рубленого куриного филе с консервированной кукурузой и сыром - вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Зёрна консервированной кукурузы делают котлеты оригинальными и необычными. Сыр и укроп также привносят свою изюминку. Такие котлетки хороши и горячими, и уже остывшими.
Куриные "колобки" представляют собой большие круглые котлеты, запечённые в духовке, да ещё и с сюрпризом внутри. Способ формовки котлет и богатое внутреннее содержание (грибная начинка с сыром) напоминают обыкновенные зразы. Но бонус в виде грибного соуса превращает котлеты с начинкой в полноценное горячее блюдо для праздничного стола.
Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки - прекрасное блюдо на ужин или обед.
Котлеты из куриного филе и тыквы, приготовленные на пару, - блюдо диетическое, полезное и вкусное. Такие куриные котлеты получаются сочными и отлично подходят для детского меню. Не менее вкусными и полезными будут котлеты из индюшиного филе, приготовленные аналогичным образом.
Куриные котлеты можно сделать и без мясорубки. Если мелко нарезать куриное филе и добавить пару ложек майонеза, куриные котлеты-оладьи получатся сочными, вкусными. Еще вкуснее будут рубленые куриные котлеты с грибами, обжаренными с луком.
Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты! Очень важно не игнорировать панировку - она прекрасна!
Сочные и аппетитные рубленые куриные котлетки с рисом и ароматным болгарским перцем обязательно оценят и дети, и взрослые. Сладкий перец и зелень сделают блюдо ярким и интересным. А благодаря рису куриные котлеты получатся ещё сытнее. Рецепт очень простой и не отнимет у вас много времени.
Куриные котлеты с яблоком, в беконе, - замечательный вариант котлет для праздничного стола.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд