• Авторизация


еда 26-01-2011 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Бризоль по Александрийски

Бризоль по Александрийски

[показать]

Ингредиенты:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки
Способ приготовления:
Берем яйцо, соль, перец

[показать]
добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:
[показать]

из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой
[показать]

придавливаем в муке 
[показать]

и переворачивая, делаем блинчик потоньше, но так, чтобы не порвался
[показать]

перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом
[показать]

перварачиваем так, чтобы обе стороны были в яйце
[показать]

на разогретую сковородку с растительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на небольшом огне, затем переворачиваем
[показать]

и жарим вторую сторону
[показать]

готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)
[показать]

и в горячем виде сворачиваем трубочкой
[показать]

вот такая бризоль в разрезе
[показать]
Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5.
[показать]
Приятного аппетита!
Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | Ennatik - Дневник Ennatik | Лента друзей Ennatik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»