Без заголовка
23-09-2008 19:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
CAPRICE_des_DIEUX Оригинальное сообщениеФранцузская кухня
Классика мировой кулинарии
Французская кухня
Общие сведения
- О французской кухне
- Словарик французских кулинарных терминов
- Вина, подаваемые к французским блюдам
- Традиционные французские соусы
- Курт-бульоны, заправки, маринады. Букет гарни
Прованские травы
- Масляные смеси
ЗАКУСКИ
- Салаты – 1
- Салаты – 2
- Овощные блюда – 1
- Овощные блюда – 2
- Овощные блюда – 3
- Канапе
- Холодные закуски
- Горячие закуски – 1
- Горячие закуски – 2
- Заливные блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов
- Блюда из яиц
- Яичницы, омлеты, суфле, крокеты, фланы
- Блюда из сыра
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Супы и бульоны – 1
- Супы и бульоны – 2
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Блюда из говядины
- Блюда из телятины
- Блюда из свинины
- Блюда из баранины
- Блюда из конины
- Блюда из птицы
- Блюда из дичи
- Блюда из субпродуктов
- Из рыбы и морепродуктов – 1
- Из рыбы и морепродуктов – 2
- Из рыбы и морепродуктов – 3
- Экзотические блюда из морепродуктов
- Блюда из улиток и лягушек
ВЫПЕЧКА. ДЕСЕРТЫ
- 15 видов французского теста – для пирогов, кондитерских изделий, блинчиков, пончиков
- Изделия из теста – 1
- Изделия из теста – 2
- Кондитерские кремы
- Сладкие блюда – 1
- Сладкие блюда – 2
- Сладкие блюда – 3
- Напитки – чай, кофе, коктейли, пунши
Рецепты для СВЧ
- Французские блюда
в микроволновке
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote