• Авторизация


Сырники из клетчатки 08-04-2009 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Cырники делаю так: беру полпачки 200-граммовой (то есть 100 грамм) творога Благода (у нас он просто всегда очень свежий в магазине, а я к свежести творога с малолетства предъявляю большие требования, но подойдет и любой другой обычный творог)) 5 или 18-процентной жирности - какой есть. Растираю его до однородной (довольно жидкой массы) с 1 яйцом, добавляю туда 3-4 таблетки сахзама растертые в порошок, одну с верхом столовую ложку клетчатки (или две без верха, если хочется "помучнее", но я люблю "потворожнее") и две столовых ложки растительного масла - чтоб не пригорали. И на хорошо разогретой сковордке пеку. Сначала с одной стороны, потом переворачиваю и накрываю крышкой. Печется быстро. Получается немало - штучек шесть таких...Ну, не сырников, конечно, но ярко-выраженно творожных блинчиков. Мне нравится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники из клетчатки | Лас-Вегас - Дневник Лас-Вегас | Лента друзей Лас-Вегас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»