Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеCырники делаю так: беру полпачки 200-граммовой (то есть 100 грамм) творога Благода (у нас он просто всегда очень свежий в магазине, а я к свежести творога с малолетства предъявляю большие требования, но подойдет и любой другой обычный творог)) 5 или 18-процентной жирности - какой есть. Растираю его до однородной (довольно жидкой массы) с 1 яйцом, добавляю туда 3-4 таблетки сахзама растертые в порошок, одну с верхом столовую ложку клетчатки (или две без верха, если хочется "помучнее", но я люблю "потворожнее") и две столовых ложки растительного масла - чтоб не пригорали. И на хорошо разогретой сковордке пеку. Сначала с одной стороны, потом переворачиваю и накрываю крышкой. Печется быстро. Получается немало - штучек шесть таких...Ну, не сырников, конечно, но ярко-выраженно творожных блинчиков. Мне нравится.