• Авторизация


Печенье «Тающий снег» 18-03-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

[показать]

сливочное масло (комн. темп.) — 250 г

сахарная пудра — 0,5 стак.

масло (без запаха) — 1/3 стакана

крахмал — 4 ст.ложки ,мука — 3,5 стакана

ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

Приготовление:

В миске соединяем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. Хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем крахмал, снова перемешиваем миксером. Добавляем частями 2 стакана муки, сначала перемешиваем миксером, а потом ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто и вымешиваем руками до однородного состояния. Всыпаем оставшиеся пол стакана муки. Хорошо вымешиваем. Тесто делим на 3 части. Раскатываем каждую часть в колбаску и нарезаем ножом на кусочки.Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С до зарумянивания. Обваливаем горячее печенье в сахарной пудре.

http://coocook.me

Ольга

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Тающий снег» | Ирини_золинген - Дневник" Такая гордая" | Лента друзей Ирини_золинген / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»