• Авторизация


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" 07-02-2017 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 4-5 стручков горького перца. 
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.

Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению.

 

P.S:  Я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

 

 

 

ВО  ИСТИНУ  "БОМБА" !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" | Ирини_золинген - Дневник" Такая гордая" | Лента друзей Ирини_золинген / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»