• Авторизация


Мясо по-гавайски 28-03-2011 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отдельно отварила рис.  Затем пожарила мясо. 

[500x375]
 

Потом  пожарила грибы опята, прямо без разморозки.

[500x375]
 

Взяла пакет замороженой овощной смеси и быстренько на сковородку, к опятам под бочок,  добавив туда же острый кетчуп или аджику "Огонек" (чтобы поострее было).

[500x375]
 

[500x375]
 

Минут 15 на медленном огне всё это тушилось.

А потом всё по частям на тарелочку. Получилось блюдо очень даже вкусное!

[600x450]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-гавайски | Галате-Я - Дневник Галате-Я | Лента друзей Галате-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»