Рыба, запеченая в фольге
Что нам потребуется? Филе свежей рыбы, картофель, сыр, лук, 1/2 лимона, соус к рыбным блюдам.
Форму застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом. Укладываем на дно слой лука, порезаного кольцами (полукольцами). На него - слой картофеля, порезаного кружочками. На картофель укладываем филе свежей рыбы (в моем варианте вчера было филе обычного хека). Затем снова слой лука полукольцами.
Выжали сок половинки лимона, смазали белым соусом (для рыбных блюд), натерли сыр и посыпали им сверху.
Завернули плотно фольгу со всех краёв и поставили в духовку на 30 минут. (Да, посолить картошку и рыбу не забудьте).
Развернули фольгу и снова в духовку минут на 10, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита!