• Авторизация


Консервируем помидоры на любой вкус. 04-03-2011 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

 

 

 

 

 

[100x]

Душистые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 
 
 

[100x]

 

Томатный джем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
[100x]  

Помидоры в желе

Время: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008
[100x]  

Помидоры в собственном соку

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
[100x]  

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
[100x]  

Фаршированные зеленые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
[100x]  

Овощная икра на зиму

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
[100x]  

Вяленые помидоры

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
[100x]  

Помидоры по-грузински

Кухня: грузинская
Время: 1 час
[100x]  

Ассорти из овощей и фруктов

Время: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002
[100x]  

Аджика

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004
[100x]  

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005
[100x]  

Овощное ассорти Наш огород

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006
[100x]  

Черри, маринованные с шампиньонами

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007

[229x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем помидоры на любой вкус. | Галате-Я - Дневник Галате-Я | Лента друзей Галате-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»