• Авторизация


Маринуем шампиньоны 02-03-2011 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud58mila Оригинальное сообщение

Маринуйте грибы сами..

Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
[700x525]
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю

[700x525]
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
[700x525]
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Галате-Я 03-03-2011-09:56 удалить
Супер! Вот спасибо за рецептик. И что я сама до этого не додумалась??!... Всё так просто.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем шампиньоны | Галате-Я - Дневник Галате-Я | Лента друзей Галате-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»