• Авторизация


Фаршированный перец 01-03-2011 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Moxiy Оригинальное сообщение

Фаршированный перец по-французски


[700x525]

Продукты

500 г фарша
1 луковица
3 красных болгарских перца
1 стакан от МВ риса
40 г сливочного масла
40 г тёртого сыра
6 ч.л. панировочных сухарей
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец

Приготовление

Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков.
Лук измельчить и добавить к фаршу.
Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить рис. Всё хорошо перемешать.

Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла.

Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу Тушение - 1 ч. После сигнала переключить на Выпечку - 20 мин. (если рис сырой то на 30 минут)

Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков.

Лук измельчить и добавить к фаршу.

[640x427]
Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.

[640x427]
Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла.

[640x427]
Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 20 мин.

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Галате-Я 03-03-2011-10:02 удалить
Спасибо за рецептик, обязательно попробую. Я очень люблю все блюда из мультиварки, готовлю в ней с удовольствием!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | Галате-Я - Дневник Галате-Я | Лента друзей Галате-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»