• Авторизация


Курица по-французски 01-03-2011 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АленаС Оригинальное сообщение

Курица по-французски.

Приготовление:
Лук 1-2 головки, морковь 1 шт. порезать полукольцами.
Зелень - укроп и петрушку порезать не очень крупно.
Налить на донышко (немножко) в мультиварку растительное масло. Положить лук, морковь и зелень и поставить на программу "выпечка" - 20 минут.
Периодически открывать и помешивать.
[показать]
После того как овощи обжарятся добавить куриные бедрышки, предварительно порезав их пополам.
И снова поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Не забывать помешивать.
[показать]
После того как обжарится курица, добавить картошку , порезать покрупнее (я беру 8-10 шт. готовлю побольше на большую семью).
Сделать соус в котором будет тушится курочка. В 0,5 литре молока растворить пакетик:
[показать]
Хорошенько перемешать и дать настояться 3-5 минут.
[показать]
Залить соус в мульварку. Главное чтобы соус закрывал картошечку, если будет мало, то можно будет добавить еще молока.
[показать]
Посолить если это требуется. И поставить программу "тушение" на 2-3 часа. За это время всё хорошенько потушится и будет очень вкусно!
[показать]

Большое спасибо за рецепт  NatalikK

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Галате-Я 03-03-2011-10:23 удалить
НИ хАчу быть на работе! хАчу домой! Чтобы такую курочку приготовить в мультиварке. И вообще, Мультяшка - это чудо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-французски | Галате-Я - Дневник Галате-Я | Лента друзей Галате-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»