• Авторизация


Омлет с грибами и болгарским перцем 01-03-2011 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не сложный рецепт  омлета с грибами и болгарским перцем:
В мультиварку капнула немного растительного масла.
Болгарский перец порезала небольшими кусочками и сложила в мультиварку. Поставила режим "выпечка". 
Открыла банку резаных консервированых шампиньенов, открыла мультиварку, помешала перец, добавила грибы, опять помешала, закрыла крышку.
Взяла 5 яиц, взболтала их с небольшим колличеством молока, посолила, поперчила. Натерла сыр.
Открыла мультиварку, помешала то, что там жарилось, залила яичной смесью, сверху посыпала тертым сыром.
Закрыла крышку и минут через 15 посмотрела - все зажарилось, поднялось, значит готово.
 Обалденно вкусный получился!
Для себя сделала вывод - если на завтрак, то можно по такому рецепту, а если обед-ужин, то лучше добавлять еще и кусочками курочку, или колбаску, или ветчинку, т.е. чтобы сытно было.

Нарядненькое получается, ничего не скажешь, выложить его аккуратенько и ровно не совсем удалось, оно так резко и неожиданно легко вывалилось из чаши, что еле успела тарелку подставить.

Вот, что было до выпечки-

[700x525]

И вот, что получилось. 

[700x525]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Галате-Я 02-03-2011-10:59 удалить
Да, Лариса, омлет, действительно, вкусный. Попробуй испечь, не пожалеешь. Мне вообще всё приготовленное в мультиварке нравится.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с грибами и болгарским перцем | Галате-Я - Дневник Галате-Я | Лента друзей Галате-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»