• Авторизация


шаурма 13-07-2011 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение

шаурма

Шаурма



[500x340]Кулинарные странички Nimbul.ru


Ну а теперь, перейдем непосредственно к приготовлению шаурмы. Итак, нам понадобится:



- Лаваш (свежий, не заветренный и не ломкий)

- Маринованные огурцы, нарезанные полосками

- Куриное мясо, замаринованное и обжаренное на сковородке

- Корейская морковка (тут особо добавить нечего, а ее острота зависит от Ваших личных предпочтений)

- Маринованные грибы (например, шампиньоны или опята)

- Тертый на терке сыр


- Соус для шаурмы

- По желанию салат из шинкованной капусты, свежие помидоры, нарезанные небольшими кусочками и прочее – в зависимости от Вашего вкуса


На край лаваша выкладываем мелкорубленое мясо, несколько нарезанных полосками маринованных огурцов, маринованные грибы, нашинкованную капусту, корейскую морковку.


[400x300]


Затем поливаем начинку соусом и обильно посыпаем все тертым сыром.


[400x300]


Заворачиваем шаурму (сначала один из краев внахлест на начинку, затем сворачиваем лаваш рулетом, чтобы начинка оказалась внутри).


Подогреваем шаурму на сковородке с обеих сторон.


Вот и все, шаурма готова и ее можно подавать к столу, с пивом и прочее прочее прочее – в зависимости от Вашего настроения.



[500x340]
http://www.nimbul.ru/2010/03/shaurma_domashnih_uslovijah/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шаурма | княжна_Анашкина - днев | Лента друзей княжна_Анашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»