Ингредиенты:
Половина пачки размягчённого маргарина или масла
8 столовых ложек сахара
2 больших яйца
¾ чашки само-поднимающийся муки
½ чайной ложки ванили (порошок)
4 столовых ложки молока
Смешайте масло и сахар, добавьте ваниль и яйца. Аккуратно добавьте в муку смесь и по ложке вводите молоко. Размешайте до однородной консистенции. Разложите по ложке смеси в 12 выложенных бумагой формочек для выпекания. Выпекайте пирожки 15-20 минут в духовке, разогретой до 400 градусов до появления золотистой корочки. Затем остудите.
Для глазури:
Плитку белого шоколада растопите на водяной бане с тремя чайными ложками сливочного масла. Понемногу влейте 6 чайных ложек молока. Намажьте глазурью пирожки и поставьте в холодильник до застывания глазури.
Заварите чай и приятного аппетита!