• Авторизация


Тушеное мясо: 6 основных тонкостей. 20-08-2019 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lublusebya Оригинальное сообщение

Тушеное мясо: 6 основных тонкостей

Тушеное мясо: 6 основных тонкостей


Тушение можно назвать одним из самых выигрышных способов приготовления любого мяса. Для тушения подходит почти любой кусок, а при правильном подходе тушение способно его сделать необычайно мягним и нежным. В зависимости от первичной жесткости мяса и его типа, принципы тушения немного меняются – но всегда есть место хитростям, делающим блюдо вкуснее. Например, мясо для тушения можно предварительно немного обжарить. Конечно, оно не прожаривается насквозь, а просто слегка схватывается на поверхности. Этот нехитрый трюк дает дополнительный вкус, последующее тушение сразу даст больше аромата. Правильный отруб В теории для тушения вы можете взять любой кусок мяса. Вопрос в том, зачем это делать с вырезкой или отбивной, когда их можно быстро и вкусно обжарить на сковороде? Длительная пытка температурой сделает подобные отрубы «резиновыми», частям же с большим количествам соединительной ткани тушение пойдет на пользу. Во время тушения мясо подвергается длительному нагреву, в результате чего


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное мясо: 6 основных тонкостей. | cogiTATA - Дневник сogiTATA | Лента друзей cogiTATA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»