• Авторизация


Перловка в горшочках – вкусно, не то слово. 28-01-2019 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Перловка в горшочках – вкусно, не то слово

Перловка в горшочках – вкусно, не то слово


Перловая кашка, вопреки расхожему убеждению, кушанье на редкость вкусное. Незатейливая, сама по себе, перловочка отлично комбинируется почти с любыми подливами – сметанными, томатными, винными и даже сладкими. Как вам солдатская "Дробь-16" под соусом из абрикосов? А если чуть расстараться и приготовить кашу в духовке, да ещё и в горшочках, может статься, что едоков за уши не оттянешь.Перловка в горшочках – общие принципы приготовления• Перед закладыванием в горшочки перловку обязательно вымачивают в воде. В идеале, для получения мягкой каши, крупу вымачивают не менее девяти часов. Можно время сократить до четырёх часов, вкус блюда не пострадает, но зёрнышки будут более плотными и упругими.• Готовят перловку в горшочках с мясом, свежими или сушёными грибами. Используют любые сорта жирного или постного мяса, а также курицу. К основным ингредиентам часто добавляют овощи.• Кроме мясных и грибных блюд, в горшочках можно приготовить и молочную кашу из перловой крупы. Длительное томление


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка в горшочках – вкусно, не то слово. | cogiTATA - Дневник сogiTATA | Лента друзей cogiTATA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»