• Авторизация


Варенье из апельсиновых корок 12-08-2012 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Состав варенья из апельсиновых корок : Апельсин-3 штуки Вода-400 мл. Сахар-300 г. Лимонная кислота-0,5 ч.л. Приготовление варенья из апельсиновых корок : 1.Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком и очищаем любым удобным Вам способом. Если апельсин тонкокорый,внутреннюю часть можно оставить,если толстокорый-снять немного изнутри,чтобы завитки легче было заворачивать. 2.Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Slider
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из апельсиновых корок | Смотрящий_в_Воду - Дневник MerlinRD | Лента друзей Смотрящий_в_Воду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»