• Авторизация


Борщ в ржаном хлебе 10-08-2012 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Ставим на плиту вариться говядину с костями,как вода закипит сливаем ее промываем мясо,заливаем его чистой водой и ставим повторно на плиту.Это необходимо сделать,что бы ушла вся грязь с мяса и тогда бульон будет чистый не мутный,я всегда на вторичном бульоне варю супы.Пока мясо варится подготавливаем все овощи,лук обжариваем на сливочном масле добавляем томат пасту и Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Slider
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ в ржаном хлебе | Смотрящий_в_Воду - Дневник MerlinRD | Лента друзей Смотрящий_в_Воду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»