• Авторизация


Кислые щи с утиными потрошками и черносливом 10-08-2012 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]

Состав: Утиные потрошки:1 желудочек1 сердце1 печень2 крылышка1 шейка с кожей2 луковицы1 крупная морковкасоль по вкусу500-600г. квашенной капусты3 картофелины3 ст.ложки раст.масла50 г.сливочного маслагорсть чернослива без косточки2 зубчика чеснокапол пучка укропа сметана для подачи Приготовление: Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и пол очищенной морковки.Довести до кипения,снимая пену переодически,убавить огонь,варить 1 Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Первые блюда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кислые щи с утиными потрошками и черносливом | Смотрящий_в_Воду - Дневник MerlinRD | Лента друзей Смотрящий_в_Воду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»