• Авторизация


Пирог “Монастырская изба” 10-08-2012 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

22 листа теста фило, 600-700 гр. мясного фарша,200 гр. свежих грибов,3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше,4 яйца,2 ст. ложки растительного масла, Соль, перец, специи, Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем. Солим и добавляем специи, какие Вы любите. В отдельной чашке Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Выпечка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог “Монастырская изба” | Смотрящий_в_Воду - Дневник MerlinRD | Лента друзей Смотрящий_в_Воду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»