Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщениеКак приготовить домашнюю лапшу
Как приготовить домашнюю лапшу, да очень просто, нужно просто взять хорошую муку высшего сорта или твердых сортов пшеницы и у вас получится нежная самая вкусная лапшичка. Итак, мы берем на вскидку три куриных яйца, лучше домашних, взбалтываем их в стакане с щепоткой соли, после чего добавляем столовую ложку молока и столовую ложку масла растительного без запаха, у вас получится смесь, которую нужно смешать с мукой и вмешать до однородного пластичного состояния. Далее вы даете немного постоять тесту.
Через 20 30 минут тесто делим на четыре части, каждую часть раскатываем пересыпая щедро мукой, раскатанный пласт путь тоже немного минут пять обветрится, после чего мы его сворачиваем и режем на лапшу. Лапшу если не готовить сразу можно немного подсушить в теплой открытой духовке или в естественном состоянии, лапшу можно хранить около месяца, в холщовом мешочке, или в стеклянной банке .
Всем приятного аппетита, лапшу хоть в бульон, хоть так как гарнир использовать, вкусно, а главное без добавок и консервантов. И как всегда фото)
1.
[578x475]
2.
[450x462] 3.
[536x395] 4.
[480x377] 5.
[640x335] 6.
[640x293] 7.
[640x300] 8.
[640x411]