• Авторизация


Куриные палочки 13-05-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные палочки

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • шампиньоны — 4 шт.
  • сыр — 100 г.
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

В чашу положить куриный фарш, вбить яйцо. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить овощи в чашу. Грибы мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Сыр натереть и положить в чашу. Массу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать прямоугольные брусочки, обвалять их в сухарях. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут. Готовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Куриные палочки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные палочки | Anna-Bon - Дневник Anna-Bon | Лента друзей Anna-Bon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»