• Авторизация


Готовим с грушей 23-10-2012 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)




Готовим с грушей

 

Я уже как-то писала, что груши и осень для меня звучат в унисон... За окном - пасмурно и тоскливо, зато на столе меня дожидается миска с просто громадными и ужасно ароматными грушами! Да-да, в этом году у нас замечательный урожай! Этот сорт хорошо хранится, а, значит, до января-февраля я буду готовить их и готовить... И, между прочим, ак ингредиент груша может быть в любом блюде. Вот смотрите...




[показать]

Теплый салат с карамелизированными грушами - чем вам не изысканная закуска? Уверена, даже самым требовательным гостям понравится неожиданное сочетание мягкого сыра, зеленого салата, груш и жареных семечек.




[показать]

Хотите чего-то посерьезнее? Что ж, пожалуйста - мясо, запеченное с грушами. За один аромат этого блюда муж готов отдать полжизни. Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться.




[показать]

А на сладкое - пирог-перевертыш. Конечно же, грушевый. Спокойно, перевертыш - это нестрашно, а очень даже просто и безумно вкусно. Таким пирогом хорошо удивлять - неискушенным едокам непонятно, как образовывается эта аппетитная шапочка на тесте.




Хорошего вам грушевого настроения!


По клику на фотографию вы перейдете на страничку с пошаговым описанием рецептв





-Zh-
[300x116]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим с грушей | Anna-Bon - Дневник Anna-Bon | Лента друзей Anna-Bon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»