Готовим с грушей
Я уже как-то писала, что груши и осень для меня звучат в унисон... За окном - пасмурно и тоскливо, зато на столе меня дожидается миска с просто громадными и ужасно ароматными грушами! Да-да, в этом году у нас замечательный урожай! Этот сорт хорошо хранится, а, значит, до января-февраля я буду готовить их и готовить... И, между прочим, ак ингредиент груша может быть в любом блюде. Вот смотрите...
[показать]
Теплый салат с карамелизированными грушами - чем вам не изысканная закуска? Уверена, даже самым требовательным гостям понравится неожиданное сочетание мягкого сыра, зеленого салата, груш и жареных семечек.
[показать]
Хотите чего-то посерьезнее? Что ж, пожалуйста - мясо, запеченное с грушами. За один аромат этого блюда муж готов отдать полжизни. Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться.
[показать]
А на сладкое - пирог-перевертыш. Конечно же, грушевый. Спокойно, перевертыш - это нестрашно, а очень даже просто и безумно вкусно. Таким пирогом хорошо удивлять - неискушенным едокам непонятно, как образовывается эта аппетитная шапочка на тесте.
Хорошего вам грушевого настроения!
По клику на фотографию вы перейдете на страничку с пошаговым описанием рецептв
[300x116]