Рулет из лаваша
[400x266]
Ингридиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.
[400x266]
Майонез смешать с чесноком. Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
[400x266]
[400x266]
Выкладывать слоями.
1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.
[400x266]
[400x266]
2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.
3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.
[400x266]
На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.
[400x266]