Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут.
Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.
Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.
На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
| - куриные котлеты с квашеной капустой | [100x] |
| - курино-капустные котлеты | [100x] |
| - куриные котлетки по-министерски | [100x] |
| - куриные котлеты натуральные | [100x] |