• Авторизация


Без заголовка 16-09-2009 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика. Как давно вошла эта кавказская приправа в нашу кухню? Кто ее не знает? А сколько разных рецептов ее приготовления! И простые, и потрудней. Всегда, когда я начинаю консервировать, у меня какой-то необыкновенный восторг – от таинства и действа! Я творю! А как приятно открыть зимой любую баночку – привет из лета. Самыми удачными находками в этой области кулинарии я обязательно поделюсь.



Взято у Жанна Магиня http://shkolazhizni.ru/authors/janna/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | belanna67 - Дневник belanna67 | Лента друзей belanna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»