• Авторизация


Конфитюр из острого перца эспелет 23-11-2020 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



https://www.povarenok.ru/recipes/show/69892/


https://www.povarenok.ru/recipes/show/69892/
Перец болгарский (общий вес трех перцев - около 600г.) — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 шт
Сахар коричневый — 150 г
Сок лимонный — 25 мл
Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно.

С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки.

Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки.

Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.
В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из острого перца эспелет | Кристина4 - Дневник Кристина4 | Лента друзей Кристина4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»