В наших краях и зимой то снега кот наплакал, а тут в середине апреля нате вам!
Теперь мне стала понятна тяга организма к готовке тортиков, холодцов и майонезов, он решил, что зима пошла на второй круг.
Кстати, как вы относитесь к куриным шкуркам? У меня практически все знакомые ее выбрасывают, а одна подруга варит куру в трех водах (!) потому как это концентрат каких-то вредностей.
Я к этой опасности отношусь легкомысленно, жаренные шкурочки прям полюбляю, вареные правда выбрасываю. Но неожиданно встретился на каком то травел-кулинарном канале вариант, как готовят и продают в фаст-фуде эти самые куриные шкурки. Короче, надо замариновать, обвалять в муке и обжарить в масле, получаются вкуснючие хрустяшки! Предварительно я отварила, короче, не на каждый день, но вполне!
А что с погодой делать, даже не знаю, Масленица не помогла, наверно только так)