[187x280]
Вплотную столкнулась и осознала смак этого соуса в Таиланде.
Такая вкусняка!!!
Думала он местный, а оказалось, что американский)) и, оказывается, очень популярный!
Хотя нетрудно догадаться почему, он прекрасно подходит
как заправка к салату и
для намазки на бутер и
к горячим мясу-рыбе и
как дип-соус для картохи фри или чипсов.
В общем, универсал!
Я боялась, что в нем какие нибудь трудные компоненты, но и в этом он хорош, все знакомое, все, что есть под рукой.
Кому захотелось приготовить,
Thousand Island dressing
Ингредиенты:
• Майонез — 1 стакан
• Кетчуп — 2 ложки *можно более*
• Уксус винный — 2 ст. ложки
• Сахар – 1 ложка
• Соль, перец, чесночный порошок— по вкусу
• Ложку маринадов * огурец, например, измельченный на терке*
• Лук — 1/2 Штуки (очень мелко нарезать)
Не обязательно, но возможно
• Перец сладкий — 1/2 Штуки (очень мелко нарезать)
• Вареное яйцо мелко натертое *вероятно для загустения*
Все перемешать, можно и блендером. Перед подачей подержать в холодильнике мин 20-30.