Бранч
11-07-2010 16:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Какая прэлесть, эти поздние долгие завтраки на природе.
Сидя в беседке, в прохладе зелени, и вкус кажется смачнее и цвет ярче и разговор милее.
Сегодня на столе побывало: пара яишенок, несколько шампиньончиков запечных с "датским голубым" сыром, горячие гренки, свежесделанный соус hollandaise, ветчинка, салатик "фермерский", оливочки, сок апельсиновый, молочко шоколадное, чаек и сухофрукты.
Какое же это простое человеческое счастье - поздний долгий завтрак на природе!
П.С. Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся обычно по воскресеньям (иногда и по субботам) между 11 часами утра и 15 часами дня. Бранч составляют горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, с чувством, что «сегодня не нужно идти на работу».
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote