Как все не просто
29-01-2010 19:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На довольно крупном кулинарном сайте натыкаюсь на рецепт:
>>> Для готовки варенья Тебе потребуется:
– ягоды – 1кг.
– сахара – 800 г
– питьевой воды – 3 бокала.
Возьмем ягоды ягоды и для быстрейшего готовки ягоду накалываем. Это создается по двум причинам во-первых консервированные ягоды выходить, естественной подготовки. Во вторых чем больше стадия горячей приготовления, тем преимущественно витаминов сохранится.
После этого наколотые ягоды бланшируем в продолжении единственной трех минут при температуре 80-90 С. После этого помещаем уже обработанным сиропом,, выдерживаем 3-4 часы и кипятим до кондиции вложив лишний песок.>>>
Интересная конфигурация слов и спряжений, не находите?)) но понимание не облегчает
откуда взялся лишний песок?))))
(С) http://cookingour.ru/?p=223
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote