• Авторизация


Филе норвежской семги с сыром и грибным соусом 16-10-2009 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

* филе свежей норвежской семги без кожи и костей - 600 г
* грибы сухие - 50 г
* шампиньоны свежие - 100 г
* сливки жирные - 100 мл
* лук репчатый - 1 шт.
* сливочное масло - 40 г
* мука - 2 ч. л.
* укроп - 1 пучок
* плавленый сыр - 4 квадратных ломтика
* растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить "в мундире". Сухие грибы отварить в 300 мл воды, процедить отвар, грибы промыть и мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить грибы и обжарить все вместе. Добавить муку, перемешать, влить сливки и немного грибного отвара. Обжарить шляпки шампиньонов.

Филе норвежской семги смазать сливочным маслом и приготовить в духовке при температуре 120°С. Затем на каждый кусок филе положить ломтик сыра.

Подавать семгу на ломтиках картофеля с соусом и шляпками шампиньонов. Украсить блюдо укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе норвежской семги с сыром и грибным соусом | masurk_masurk - Дневник masurk_masurk | Лента друзей masurk_masurk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»