• Авторизация


Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди 06-10-2009 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Для 4 порций вам, разумеется, потребуется собственно филе норвежской слабосоленой сельди, примерно 200 г.

Кроме того:

* яйца - 4 шт.
* масло сливочное - 50 г
* горчица - 15 г
* красная икра - 1 ч. л.
* зеленый лук



Приготовление:

Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито.

Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди | masurk_masurk - Дневник masurk_masurk | Лента друзей masurk_masurk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»