Мини-отчет
17-09-2009 18:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Отчитываюсь, на пикник сходили - рыбка получилась просто объедение.
Вот только с количеством купленной рыбы я, пожалуй, переборщил. Пожадничал.
А что остается делать с охлажденной норвежской семгой, ждущей своего часа в холодильнике? Правильно - готовить!
А поскольку я это дело люблю, решил порадовать любимую вкусным завтраком - блинчиками. С сами-знаете-чем.
Для теста взял стакан муки, 2 стакана молока, 2 яйца, немного масла, соли и сахара. А для начинки нарезал и отварил лук-порей (он у меня тоже остался с пикника) и в том же отваре припустил семгу. Затем всё это смешал с майонезом и начинил блинчики.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote