Понадобится:
Говядина (филе)
Морковь
Репчатый лук
Маринованные огурчики
Лимон
Зелень
Томатная паста (кетчуп)
Мясные деликатесы (балык, сосиски, ветчина, колбаса и пр. и пр.)
Варим говядинку минут 20.
Деликатесы обжариваем в растительном масле.
Морковь (на терке) и репчатый лук полукольцами обжариваем отдельно, добавляем маринованные огурчики (мелко порезанные), жарим.
Деликатесы добавляем в говяжий бульон, варим 5 минут.
Добавляем морковь+лук+огурчики, + полстакана огуречного расслола.
варим минут 5 минут.
Выжимаем один лимон (ну можно и просто добавить в тарелки по кружку лимона)
Настаиваем 15 минут. Добавляем зелень.
[400x300]