• Авторизация


Мясо по французки с яблоками 01-09-2008 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

свинина (филе, вырезка)

репчатый лук

несладкие яблоки

майонез

твердый сыр

раст. масло

соль, специи

Свинину нарезаем на куски, отбиваем, выкладываем на смазанный маслом противень.

Солим, перчим, смазываем майонезом.

Выкладываем слой лука, нарезанного полукольцами.

Затем слой порезанных яблок.

Снова смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и отправлем в духовку.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французки с яблоками | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»