• Авторизация


Без заголовка 20-05-2008 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

Влюблённая рыПка...))

Рыба любая – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сыр (тёртый) – 200г
Грибы – 200г
Майонез – 200г
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Рыбу очистить, освободить брюшко от внутренностей. Хвост отрезать, голову можно не отрезать /у меня была уже обезглавленная тушка Кефали/.
Апельсин либо совсем очистить от корки, либо срезать цедру полосочками специальным ножом. Нарезать тонкими колечками.
Фарш:
Мелко резанные грибы и мелко резанный лук обжарить в растительном масле и слегка охладить. Добавить тёртый сыр и перемешать.
[369x276]

Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Положить в смазанный лоток и зафаршировать.
[369x276]

Брюшко закрепить деревянными зубочистками.
[369x276]

Сверху обильно залить майонезом и обложить кружочками апельсина.
[369x276]

Запечь в духовке при температуре 230 градусов в течение 20-25 минут.


[567x425]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»