• Авторизация


Чесночная паста 07-03-2015 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Как я готовила чесночную пасту

Чеснок лежит у меня с сентября месяца, осталось его не так много, но последнее время он ужасно стал сохнуть и портиться. Сегодня я решила сделать чесночную пасту из него, что бы не пропал

1.
[700x700]

2. Чеснок почистила и измельчила в блендере с добавлением растительного масла. 
[700x700]

3.Добавила сушеный базилик, перемешала.
[700x700]

4.Сложила в банку, поверх слоя пасты налила подсолнечного масла, что бы не выдыхалась и лучше сохранялась. Теперь можно добавлять в салаты, пр тушени любых блюд. Каждый раз не надо заморачиваться с чисткой чеснока. Храниться всё это долго. Главное что бы вверху всегда был слой подсолнечного масла.


[700x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная паста | людмила_митричева - Дневник людмила_митричева | Лента друзей людмила_митричева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»